Recetas de cocina: Lisa al ajo

recetas de cocinaLisa al ajo (cuatro porciones)


Ingredientes

*Un kilo de lisa
*Medio kilo de tomate licuado
*Medio kilo de camote sancochado
*Tres cuartos de kilo de arroz graneado
*Media taza de vinagre
*Dos pimientos picados en tiritas
*Tres cucharadas de ajo molido
*Perejil picado
*Sal y pimienta al gusto

Preparación

Filetear la lisa, retirarle la piel y espinas, luego preparar un aderezo con el ajo molido, tomate licuado y pimiento, sazonar al gusto. Colocar los filetes en el aderezo y dejar cocinar, agregar el vinagre y el perejil picado, una vez listo servir acompañado con rodajas de camote y arroz graneado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Recetas de cocina: Lisa al ajo, recetas fáciles de Recetas de cocina: Lisa al ajo, trucos de cocina Recetas de cocina: Lisa al ajo, recetas rápidas de Recetas de cocina: Lisa al ajo, recetas sencillas de Recetas de cocina: Lisa al ajo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario