Recetas de cocina: Lisa salteada

La lisa, pescado abundante en nuestros mares es el más económico, además de proveernos de proteínas y grasas, es de carne deliciosa.

recetas de cocinaLisa salteada (cuatro porciones)


Ingredientes

*Un kilo de lisa
*Un kilo de papas fritas
*Medio kilo de cebolla picada en juliana
*Un cuarto de kilo cortada en juliana
*Tres cuarto de kilo de arroz graneado
*Media taza de perejil picado
*Tres cucharadas de ají especial
*Tres cucharadas de ají amarillo
*Ciento cincuenta gramos de harina de maíz
*Sal y pimienta la gusto

Preparación

Filetear la lisa, retirarle la piel y espinas, cortar los filetes en dados pequeños, sazonar y enharinar, freír el pescado en aceite caliente. En una sartén aparte dorar el ají especial y el amarillo, luego saltear la cebolla y tomate, sazonar al gusto. Mezclar el pescado con las verduras salteadas, añadir el perejil picado. Acompañar con arroz graneado y papas fritas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Recetas de cocina: Lisa salteada, recetas fáciles de Recetas de cocina: Lisa salteada, trucos de cocina Recetas de cocina: Lisa salteada, recetas rápidas de Recetas de cocina: Lisa salteada, recetas sencillas de Recetas de cocina: Lisa salteada
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario