Recetas: Macarrones a la provenzal

Ingredientes

*Medio kilo de macarrones
*Dos berenjenas grandes
*Trescientos gramos de tomates maduros triturados sin piel
*Doscientos gramos de champiñones
*Cien gramos de queso rallado
*Doscientos gramos de mantequilla
*Cuatro dientes de ajos
*Aceite y sal

Preparación

Cocinar los macarrones por veinte minutos, cortamos las berenjenas en láminas y lo ponemos a remojar en agua y sal. En una sartén sofreímos los ajos finamente picados, luego agregamos las berenjenas y doramos, a continuación añadimos los tomates, dejamos cocinar por diez minutos y luego incorporamos los champiñones picados. En una sartén calentamos los macarrones con mantequilla y luego colocamos en una fuente y lo bañamos con la salsa y espolvoreamos con queso rallado, servir.


recetasMacarrones a la provenzal (cinco porciones)
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Recetas: Macarrones a la provenzal, recetas fáciles de Recetas: Macarrones a la provenzal, trucos de cocina Recetas: Macarrones a la provenzal, recetas rápidas de Recetas: Macarrones a la provenzal, recetas sencillas de Recetas: Macarrones a la provenzal
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

2 comentarios:

  1. una pregunta, podria no meterle las berenjenas

    ResponderEliminar
  2. Si no te agrada las berenjenas puedes obviarlo, lo esencial es que tenga los demás ingredientes.

    ResponderEliminar