Ingredientes
*Medio kilo de macarrones
*Dos berenjenas grandes
*Trescientos gramos de tomates maduros triturados sin piel
*Doscientos gramos de champiñones
*Cien gramos de queso rallado
*Doscientos gramos de mantequilla
*Cuatro dientes de ajos
*Aceite y sal
Preparación
Cocinar los macarrones por veinte minutos, cortamos las berenjenas en láminas y lo ponemos a remojar en agua y sal. En una sartén sofreímos los ajos finamente picados, luego agregamos las berenjenas y doramos, a continuación añadimos los tomates, dejamos cocinar por diez minutos y luego incorporamos los champiñones picados. En una sartén calentamos los macarrones con mantequilla y luego colocamos en una fuente y lo bañamos con la salsa y espolvoreamos con queso rallado, servir.
Macarrones a la provenzal (cinco porciones)
una pregunta, podria no meterle las berenjenas
ResponderEliminarSi no te agrada las berenjenas puedes obviarlo, lo esencial es que tenga los demás ingredientes.
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