Spaguetti con salchichas al graten

Cómo preparar un spaguetti con salchichas al graten:

Ingredientes (cuatro porciones)

*150 gramos de chorizo parrillero
*Un cuarto de kilo de fideos sancochados
*Una cebolla finamente picada
*Una cucharada de margarina
*Un pimiento
*Tres huevos
*Un cuarto de taza de leche
*50 gramos de queso gouda rallado
*Sal y pimienta

Spaguetti con salchichas al graten


Preparación

Freír la cebolla y chorizos picados en la margarina, incorporar los fideos sancochados y escurridos.

Engrasar un pírex de 20 X 20 cm y volcar en él la mitad de los fideos y del pimiento cortado en aros. Agregamos el resto de fideos.

Mezclar los huevos con la leche y queso, sazonamos con sal y pimienta. Vaciar esta mezcla sobre los fideos, acomodamos el resto del pimiento y llevamos al horno moderado (175 grados C) durante media hora. Servir acompañado con una ensalada.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Spaguetti con salchichas al graten, recetas fáciles de Spaguetti con salchichas al graten, trucos de cocina Spaguetti con salchichas al graten, recetas rápidas de Spaguetti con salchichas al graten, recetas sencillas de Spaguetti con salchichas al graten
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario