Torta de galleta con vainilla y chocolate

Ingredientes

*Dos sobres de pudín de vainilla y chocolate
*Dos tarros de leche evaporada
*Un litro de leche fresca
*Dos paquetes de galletas grandes
*Medio vaso de ron

Torta de galleta con vainilla y chocolate


Preparación

Remojar las galletas para que no se deformen. Colocamos las galletas de vainilla sobre el pirex, cubriendo todo de galletas.

Vertemos el contenido del sobre de pudín de vainilla en un recipiente resistente al calor. Añadimos el tarro de leche y mantenemos a fuego lento, moviendo hasta que espese. Vertimos el contenido sobre las galletas colocadas en el pirex. A continuación hacemos lo mismo con el pudín de chocolate.

Para finalizar trituramos las galletas y espolvoreamos.

Llevar a refrigeración por media hora.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Torta de galleta con vainilla y chocolate, recetas fáciles de Torta de galleta con vainilla y chocolate, trucos de cocina Torta de galleta con vainilla y chocolate, recetas rápidas de Torta de galleta con vainilla y chocolate, recetas sencillas de Torta de galleta con vainilla y chocolate
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario