Pan con pejerrey

Ingredientes para Pan con pejerrey

*20 pejerreyes
*Dos huevos
*Cuatro cucharadas de harina sin preparar
*Sal y pimienta al gusto

Para la salsa de rocoto:
*Un rocoto
*Dos tomates
*Aceite de oliva
*Un diente de ajo
*Una cucharada de cebollita china picada

Pan con pejerrey

¿Cómo se prepara Pan con pejerrey?


Lavamos bien los pejerreyes y les retiramos las cabecitas.

En un tazón aparte, batimos las dos claras a punto de nieve, incorporamos las yemas y la harina. Seguimos batiendo hasta que la mezcla se espese un poco. Salpimentamos.

En una sartén calentamos abundante aceite, pasamos los pejerreyes por la mezcla y los freímos por ambos lados hasta que estén bien dorados.

Para la salsa de rocoto:
Sancochamos el rocoto. Cuando esté bien cocido retiramos las semillas y las venas, y deshacemos con un tenedor. Lo colocamos en un tazón pequeño, pelamos los tomates, retiramos las semillas, lo picamos en cuadraditos y lo mezclamos con el rocoto. Salpimentamos e incorporamos la cebollita china picadita.

Cortamos por la mitad el pan francés, colocamos dos o tres pejerreyes fritos y acompañamos con la salsa de rocoto.

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Aprende a preparar un pan con pejerrey arrebozado:

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