Recetas de cocina: Escabeche de pescado

Esta receta de cocina con pescado, es muy económica y fácil de preparar, escoja el pescado que más le agrade y fresco, disfrutará de un delicioso almuerzo sin gastar mucho.

recetas de cocinaEscabeche de pescado (cinco porciones)

Ingredientes

*Un kilo de pescado el de su preferencia
*Medio kilo de cebolla picado a lo largo
*Tres cucharadas de ají escabeche molido
*Tres cucharadas de ají colorado molido
*Media taza de vinagre
*Tres cucharadas de ajo molido
*Tres huevos sancochados
*Chuño para espesar
*Orégano, sal y pimienta al gusto

Preparación

Filetear el pescado, retirarle la piel y las espinas, sazonar los filetes y freírlos en aceite caliente, en una cacerola dorar el ají colorado y amarillo, agregar el vinagre, cebolla y el chuño, sazonar al gusto. Cocinar por unos minutos, una vez listo colocar los filetes de pescado y verter la salsa sobre ellos, decorar con huevo duro, perejil picado y aceituna.
Acompañar con yuca sancochada y arroz graneado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Recetas de cocina: Escabeche de pescado, recetas fáciles de Recetas de cocina: Escabeche de pescado, trucos de cocina Recetas de cocina: Escabeche de pescado, recetas rápidas de Recetas de cocina: Escabeche de pescado, recetas sencillas de Recetas de cocina: Escabeche de pescado
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

5 comentarios:

  1. muy buena la pagina a mis hijos les encanta!!!!

    ResponderEliminar
  2. mui buena la receta :)

    ResponderEliminar
  3. Muy buena receta y qué fácil de preparar!!!!.gracias!!

    ResponderEliminar
  4. relicitaciones pr esteblog gracias a udes siempre encuentro mis recetas favorita qme ayudan aorganizar un buen menu rico y economico para mi familia sigan asigracias

    ResponderEliminar
  5. muy beno ahora se cosinarle a mi esposa e y hijos cracias

    ResponderEliminar