Pulpo al olivar

Ingredientes

*Un pulpo de 200 gramos sancochado
*Dos ajíes verdes
*Un choclo desgranado y sancochado
*Dos tomates pelados y picados
*Cuatro cucharadas de aceite de oliva extra virgen
*Dos cucharadas de culantro picado
*Diez aceitunas de botija picada
*Jugo de tres limones
*Sal y pimienta

recetasPulpo al olivar

Preparación

Picar finamente el pulpo cuando esté frío y reservar. Picar los ajíes, el tomate, las aceitunas y el culantro y mezclar con el pulpo picado.
Agregue el jugo de limón, el aceite de oliva y el choclo. Salpimentar.
Deje reposar por 15 minutos y servir sobre caparazones de conchas o de choros.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pulpo al olivar, recetas fáciles de Pulpo al olivar, trucos de cocina Pulpo al olivar, recetas rápidas de Pulpo al olivar, recetas sencillas de Pulpo al olivar
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario