Estofado de rabo de toro

Ingredientes (seis porciones)

*Un rabo de toro cortado en trozos (un kilo aproximadamente)
*Tres vasos de vino tinto
*Dos tomates grandes
*Dos cebollas grandes cortadas en trozos chicos
*Dos zanahorias cortadas en trozos
*Un poro en rodajas
*Tres champiñones en láminas
*Una cucharadita de harina sin preparar
*Dos hojas de laurel
*Cuatro granos de pimienta negra
*Jugo de un limón
*Sal, aceite y pimienta al gusto

recetasEstofado de rabo de toro (seis porciones)

Preparación

Cocinamos en rabo de toro con todos los ingredientes en abundante agua. Una vez que se haya consumido casi todo el agua retiramos las presas y desechamos las hojas de laurel. Licuamos el resto de ingredientes, dejando la zanahoria y los champiñones enteros para decorar. Probar la sazón y servir la carne bañada con esta salsa bien caliente, servir acompañado con papas fritas y rodajas de limón.
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1 comentarios:

  1. No me parece bueno que antes de cocinar las piezas de rabo de toro no se sellen en la sarten un poco de harina.

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