Charquican Tacneño

Ingredientes (ocho porciones)


*Un kilo de mondongo parte librillo
*Cien gramos de charqui remojado y deshilachado
*Cuatro cucharadas de ají panca molido
*Dos cucharadas de ají amarillo molido
*Dos cebollas medianas
*Dos kilos de papas pequeñas previamente sancochadas
*Cuatro cucharadas de aceite
*Sal, pimienta y comino al gusto

recetasCharquicán tacneño (ocho porciones)


Preparación


Sancochar el mondongo y picarlos en trozos largos, en una cacerola calentar el aceite, añadimos el ají, pimienta y comino al gusto, cocinarlo y agregar el charqui, cuando comience a subir el aceite a la superficie del aderezo es el momento de agregar el mondongo y la cebolla cortada en juliana, cocinar unos cinco minutos más luego añadimos las papas sancochadas, rehogamos otros cinco minutos para que tome el sabor de las papas y el ají.

Servimos adornado con aceitunas y acompañado con arroz blanco graneado.
Las papas coctel son redondas y pequeñas, se prestan como ingrediente para esta receta de cocina.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Charquican Tacneño, recetas fáciles de Charquican Tacneño, trucos de cocina Charquican Tacneño, recetas rápidas de Charquican Tacneño, recetas sencillas de Charquican Tacneño
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario