Feijoada

Ingredientes

*Un kilo de porotos negros (frijoles)
*Ciento veinticinco gramos de tocino sin grasa cortado en cuadros
*Ciento veinticinco gramos de tocino ahumado cortado en cuadros
*Medio kilo de cecina de res
*Un cuarto de kilo de carne de res cortado en trozos
*Doscientos gramos de salchicha de cerdo
*Una lengua de res ya limpia y sin pellejo cortado en trozos
*Cuatro naranjas peladas
*Dos cuchardas de aceite de oliva
*Un litro y medio de agua hirviente
*Una cebolla picada
*Un diente de ajo picado
*Una hoja de laurel
*Sal si fuera necesario

recetasFeijoada (ocho porciones)


Preparación

Remojar los frijoles durante toda la noche a parte la cecina. Cocinar los frejoles en el agua hirviente, luego de un hervor agregar la cecina en tiras, carne de res y lengua, añadimos también la cebolla dorada en aceite con ajo y laurel.
Dejamos cocinar hasta que los frijoles estén suaves, agregamos los dos tipos de tocino que den un buen hervor y luego añadir la salchicha cortada en trozos y dejar cocinar hasta que se haga cremoso pero si deshacerse, rectificamos la sal y servimos acompañado con arroz blanco y gajos de naranja, buen provecho.
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3 comentarios:

  1. Hola se ve muy deliciosa está receta, intentare cocinarla, y yo te cuento como me fue

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  2. Interesante blog, le he puesto en mis favoritos, felicitaciones por estos maravillosos aportes.
    ¡Un cordial saludo!

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  3. Que deliciosa receta, la haré este fin de semana en casa,mmm se me hace agua la boca

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