Pastelón portorriqueño

Ingredientes (seis porciones)


*Medio kilo de carne de res picadita
*Medio kilo de carne de cerdo picadita
*Una cebolla grande picada menudita
*Cinco cucharaditas de pimentón o achiote
*Dos cucharadas de pasas sin semillas
*Doce plátanos fritos en tajadas
*Seis huevos
*Tres cucharadas de manteca de cerdo o aceite
*Sal y pimienta al gusto

recetasPastelón portorriqueño (seis porciones)

Preparación


Preparamos un aderezo con la manteca, la cebolla, sal y pimienta, una vez transparente añadimos el pimentón o achiote, pasas y ambas carnes, rectificamos la sazón.

Con tres huevos preparamos una tortilla. Engrasamos un molde para horno, colocamos una capa de plátanos fritos, una de carne aderezada, una tortilla y así hasta terminar.

Batimos los huevos restantes y bañamos con ella la preparación, luego llevamos al horno precalentado por espacio de 15 minutos. Una vez listo servimos acompañado con arroz graneado o puré de papas.
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