Pechuga de pavo a la miel

Las chalotas son cebollas pequeñas parecidas a los ajos, de sabor poco punzante o picante y muy aromático, es un ingrediente gastronómico muy apreciado en Francia, se puede consumir cocida, frita o en ensaladas.

Ingredientes(cuatro porciones)

*Ochocientos gramos de pechuga de pavo ahumado
*Tres cuartos de taza de cebolla picadita
*Dos chalotes picaditos
*Cincuenta gramos de mantequilla
*Cinco cucharadas de jerez
*Cinco cucharadas de miel
*Cilantro o culantro para decorar

recetasPechuga de pavo a la miel (cuatro porciones)


Preparación

Derretir en una sartén antiadherente, la mitad de la mantequilla, agregar la cebolla y chalotes, sofreír 5 minutos y agregar el vinagre de jerez, la miel y cocine 2 minutos más.

En otro sartén derrita la otra parte de la mantequilla y sofría la pechuga en tiras largas pero que ya ha sido cocida previamente y dórelas, salpimentar y verter encima la preparación de cebollas, chalotas, vinagre, miel y que se impregne con la salsa.

Sirva bien caliente y decore con hojas de cilantro (culantro) y arroz blanco.
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