Empanada de atun

Ingredientes

*Harina
*Huevos
*Pimientos rojos
*Cebollas
*Tomates
*Atún
*Orégano
*Pimentón

recetasEmpanada de atún


Preparación

Asamos los pimientos, los colocamos en una fuente sobre papel aluminio y llevamos al horno por espacio de 30 minutos a 200 grados y luego los pelamos, reservamos.
Preparamos la masa, utilizamos la misma cantidad de aceite y de agua y una cucharada sopera de vinagre, lo mezclamos bien y amasamos.

Preparamos el relleno, cortamos las cebollas y la ponemos a freír, mientras tanto cocinamos los huevos unos diez minutos, damos unos golpecitos y lo hacemos rodar, se pelarán fácilmente, una vez listo las cebollas agregamos los tomates, revolvemos bien y añadimos orégano, una vez listo agregamos el atún y rectificamos la sal.

A esta mezcla añadimos los pimientos y el huevo picados, añadimos pimentón y revolvemos, dejamos enfriar, desechamos el líquido sobrante.

Preparamos la masa estirándola bien, para ello utilizamos un rodillo.
Rellenamos la empanada y tapamos, llevamos al horno microondas.


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Empanada de atun, recetas fáciles de Empanada de atun, trucos de cocina Empanada de atun, recetas rápidas de Empanada de atun, recetas sencillas de Empanada de atun
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

3 comentarios:

  1. Se ve muy rica la receta, solo te hago una observacion: en las instrucciones escritas dice que los chiles los metas al microondas lo cual eso es imposible por el papel alumnio, claro que en el video no lo muestra asi, de cualquier forma es importante hacer la correccion.

    ResponderEliminar
  2. Tienes razón, fue un error involuntario, debe ser en horno común, ya lo arreglamos.

    ResponderEliminar
  3. no decis la cantidad de harina, aunque estamos en el 2010, encontré esta receta y me parece muy rica, podeis decirmelo? gracias.- 24/9/2010

    ResponderEliminar