Crema volteada

Ingredientes


Para el caramelo:
*Ocho cucharadas de azúcar
*Tres cucharadas de agua

Para la crema:
*Un tarro de leche evaporada
*Un tarro de leche condensada
*Medio tarro de agua
*Seis huevos
*Una cucharadita de esencia de vainilla

recetasCrema volteada


Preparación


Para el caramelo derretimos el azúcar, humedecido en agua, a fuego suave moviendo el recipiente sin meter ninguna cuchara. Vertemos en el molde de anillo y cubrimos el fondo y las paredes del molde.
Preparamos la crema mezclando los huevos sin batirlos, unimos con ambas leches, agua y vainilla, luego vertemos al molde acaramelado y llevar a horno moderado entre 180 a 200º, en baño maría por 45 minutos, o hasta que al hincar un palito este salga seco.
Si desea puede colocar tajadas delgadas de manzana en el fondo del molde acaramelado, añadir ralladura de limón o de naranja.
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24 comentarios:

  1. ya he realizado este postre,mi familia ama,,,te paso una variante a veces le agrego 250gr. de queso rallado ó coco rallado queda delicioso,,personalmente me gusta mas con queso,,,felicitaciones por la presentacion esta perfecta,cariños desde uruguay

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  2. Gracias Celia por tu sugerencia, voy a probarlo con coco.

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  3. muiii padre la paghina!! o0jala sighan asi!

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  4. Buenos días. Lo felicito por su web.
    Bueno, deseo preparar esta receta, pero he leído en otra que no se le agrega agua, y mi consulta es la siguiente: ¿cuál resulta mucho mejor?.
    Desearía pueda despejar mis dudas.
    Gracias.

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  5. El agua es opcional, si deseas puedes obviarlo.

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  6. Bueno solo decirles que sean mas simples en sus recetas

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  7. Hola, si lo preparo en horno electrico (conveccion) ¿igual debe ir a baño maria?

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  8. Con respecto a tu pregunta, te digo que igual si lo vas a poner en horno eléctrico deberás ponerlo en baño maría, también puedes utilizar una olla, siempre en baño maría y llevarlo a la cocina a fuego moderado.

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  9. el baño maria consiste en poner un recipiente de agua debajo del postre o la preparacion que realices

    muy buena la receta!!

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  10. y si es en horno microhondas ?como seria para que se cocine?

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  11. mi consulta es, si lo pongo sin el baño maria q va pasar¿ ?

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  12. quiero saver si los huevos son batidos o no para esta receta porfavor gracias

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  13. este postre es riquisimo pero yo lo preparo diferente con 1kilo de huevo , leche,azucar,vainilla,sale riquisino te lo recomiendo

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  14. otro dia especifiken las cantidades de cada ingrediente y para kuantas personas me resulta!!!

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  15. me llamo la atencion que se puede prepara en la olla, tambien con agua y se demora lo mismo que en el horno y queda igual?

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  16. QUISIERA SABER PARA CUANTAS PORCIONES ESTA RECETA

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  17. salio delicioso gracias por tu receta

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  18. seria bueno q especifiquen para cuantas personas asi la q tiene familia numerosa puede hacer el doble.

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  19. lo voy a preparar despues de cuantos siglos ya me habia olvidado,gracias por la receta.

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  20. Una receta sencilla y riquisima !felicitaciones!

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  21. lo voy hacer hoy dia :)
    Gracias por la receta.

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  22. hola,quisiera saber si la leche evaporada la puedo sustituir por leche en bolsa de 1 litro y si es asi tendria q aumentar el doble de huevos?

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  23. Yo tengo un secreto para q la crema volteada no te quede huequitos

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