Pollo chi jau kay

Ingredientes


*Tres pechugas de pollo
*Una clara de huevo
*Dos cucharadas de salsa de ostión
*Doscientos gramos de maicena
*Tres tazas de caldo
*Una cucharadita de kión y ajos
*Dos cucharadas de sillao (salsa de soya)

recetasPollo Chi Jau Kay


Preparación

Se pasa el pollo por sillao, clara de huevo y maicena; se fríe el pollo en aceite y se pica; en el wok se dora el ajo y el kión; se agrega salsa de ostiones.

Agregar el caldo y espesar con maicena; se vacía esta salsa sobre el pollo y luego espolvorear con almendras picadas o ajonjolí tostado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pollo chi jau kay, recetas fáciles de Pollo chi jau kay, trucos de cocina Pollo chi jau kay, recetas rápidas de Pollo chi jau kay, recetas sencillas de Pollo chi jau kay
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

9 comentarios:

  1. deliciosas recetas...si no hay salsa de ostion se puede reemplazar x otro ingrediente...atte.glenda little falls, new jersey

    ResponderEliminar
  2. Muy buena la receta del pollo chi jau kay es la receta menos complicada que he visto , muy bien explicada y facil de hacer se las recomiendo .

    ResponderEliminar
  3. si no hay salsa d ostion, con que puedo reemplazarla???????

    ResponderEliminar
  4. Me gusta el pollo Chi jau kay .apenas Vengo lo preparo gracias!!!!!!!

    ResponderEliminar
  5. me encanta hoy cocinare eso :)

    ResponderEliminar
  6. la salsa de ostion no se puede reemplazar...es única

    ResponderEliminar
  7. La salsa ostion se en cuentra en cualquier market chino se llama Oyster sauce, espero les sirva Www.payasochupetin.com saludos desde Virginia

    ResponderEliminar
  8. UNO de mis platos favoritos!!!! :)

    ResponderEliminar
  9. la pechuga es cocida o cruda para freirla con los otros ingredientes?

    ResponderEliminar