Arroz chaufa especial

Ingredientes (cuatro porciones)


*Cuatro tazas de arroz sancochado sin sal ni aceite
*La tercera parte de una taza de pollo sancochado y picado
*Un tercio de taza de colitas de langostinos cocidos
*Un tercio de taza de pato asado picado
*Un tercio de taza de carne de cerdo asado y picado
*Dos huevos
*Tres cuartos de taza de cebollita china picada
*Dos cucharadas de sillao
*Media cucharadita de aceite de ajonjolí
*Aceite en cantidad necesaria
*Una pizca de canela china
*Sal

recetasArroz chaufa especial (cuatro porciones)

Preparación


Batir ligeramente los huevos con una pizca de sal. En una sartén amplia calentamos un poquito de aceite y hacemos una tortilla, retirar y picar.

En la misma sartén a fuego fuerte, salteamos la carne de pollo sancochado, las colitas de langostinos, el pato y el cerdo asado.

Una vez que estén un poco dorados, agregamos el sillao y luego el arroz cocido frío, mover hasta que el arroz tenga un color parejo.

Despues agregamos el aceite de ajonjolí, la acanela china y sal si fuera necesario, al final añadimos la cebollita china, la tortilla picada y mezclamos, servir inmediatamente el arroz en tazones.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Arroz chaufa especial, recetas fáciles de Arroz chaufa especial, trucos de cocina Arroz chaufa especial, recetas rápidas de Arroz chaufa especial, recetas sencillas de Arroz chaufa especial
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

5 comentarios:

  1. por favor podrias poner de una manera mas especifica esk soy principiante en la cocina
    .thank you.ok...

    .../*dEaTh*/...

    ResponderEliminar
  2. esta muy inetresante no sabia lo de la canela y ahora q boy a estudiar para cheff espero ser la mejor seguire viendo sus recetas por q se ve q son muy ricas

    ResponderEliminar
  3. este es un plato delicioso pero aparte del aceite de ajonjoli yo le agrego un poco de salsa de ostion,queda espectacular.LILY.

    ResponderEliminar
  4. muy buena - rapido de preparar

    ResponderEliminar
  5. tu dices que hay que freir los huevos batiendolos y luego picar la "tortilla".dime si en algun chifa que se respete tu has encontrado pedacitos de tortilla en tu chaufa ???????

    ResponderEliminar