Brochetas de langostinos

Ingredientes

*18 langostinos jumbo
*Dos pimientos rojos en cuadros
*Cuatro cucharadas de vinagre
*Media cucharadita de ajos molidos
*Dos cucharadas de aceite
*Dos cucharadas de ají escabeche molido
*Sal, pimienta y comino al gusto
*Palitos de anticucho

recetasBrochetas de langostinos


Preparación

Pelamos los langostinos y retiramos la vena que está dentro del lomo. En un tazón mezclamos ají molido, vinagre, comino, pimienta y sal al gusto. Dejamos marinar los langostinos en esta preparación, la maceración no debe ser mucho tiempo.

A continuación insertar tres langostinos en cada palito de anticucho, intercalado con dos trozos de pimientos rojos.

Llevamos a la parrilla y vamos rociando con el líquido de la maceración con el aceite.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Brochetas de langostinos, recetas fáciles de Brochetas de langostinos, trucos de cocina Brochetas de langostinos, recetas rápidas de Brochetas de langostinos, recetas sencillas de Brochetas de langostinos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario