Napoleón de atún y palta

Ingredientes (cuatro porciones)

*Dos latas de atún
*Dos paltas
*Un tomate
*Una cucharada de cebolla en cuadritos
*Jugo de limón
*Sal y pimienta al gusto
*Un pepino

recetasNapoleón de atún y palta


Preparación

Escurrimos el atún y sazonamos al gusto. Mientras aparte mezclamos en un tazón la palta picada en cubitos, una cucharada de tomate picado, la cebolla, jugo de limón, sal y pimienta.

En molde sin base ponemos una capa de palta, una de atún abajo y la palta encima. Retiramos el molde y decoramos con los cubitos restantes de tomate y pepino en láminas o cubos. Servir inmediatamente. Servir acompañado con mayonesa o salsa golf.

Puede variar la receta con camarones cocidos o calamares.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Napoleón de atún y palta, recetas fáciles de Napoleón de atún y palta, trucos de cocina Napoleón de atún y palta, recetas rápidas de Napoleón de atún y palta, recetas sencillas de Napoleón de atún y palta
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. quisiera saber su informacion nutricional del napoleon de atun y palta

    ResponderEliminar