Torrejas de pejerrey

Ingredientes (seis porciones)

*Cuatro tazas de pejerrey desmenuzado
*Una taza de harina
*Dos huevos
*Tres cucharadas de perejil picadito
*Una taza de cebolla china (cebolla de verdeo) picada
*Dos ajíes verdes picados
*Una cucharadita de curry
*Una cucharadita de pimienta
*Media cucharadita de polvo de hornear
*Aceite en cantidad necesaria para freír
*Sal y pimienta al gusto

recetasTorrejas de pejerrey


Preparación

Sancochamos el pejerrey durante media hora, dejamos enfriar y desmenuzamos, desechamos la piel y las espinas.

Mezclamos el pejerrey con la cebolla china, el ají amarillo picadito, sazonar con curry y pimienta. Dejamos reposar toda la noche para que se impregne de los sabores.
Al siguiente día, agregamos la harina, huevos y el polvo de hornear. Mezclamos bien y rectificamos la sazón.

Calentamos el aceite y vamos friendo por cucharadas, dejamos dorar por ambos lados. Servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Torrejas de pejerrey, recetas fáciles de Torrejas de pejerrey, trucos de cocina Torrejas de pejerrey, recetas rápidas de Torrejas de pejerrey, recetas sencillas de Torrejas de pejerrey
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario