Enrollado de chocolate rellena con chirimoya

Ingredientes

Para el pionono:
*80 gramos de harina
*Cinco huevos
*Dos cucharadas de cocoa
*Media taza de azúcar

Para el relleno:
*400 gramos de pulpa de chirimoya
*Dos tazas de crema de chantillí

Enrollado de chocolate rellena con chirimoya


Preparación

Se bate las yemas con el azúcar hasta que se ponga esponjosa y pálida. Aparte se bate las claras a punto de nieve y se mezcla ambas preparaciones en forma envolvente.

Añadimos de a pocos la harina y la cocoa, también en forma envolvente. Esparcimos en una lata y horneamos por ocho minutos a 180 grados. Retirar y dejar enfriar.

Para el relleno, mezclamos la chirimoya con la crema chantillí. Untar la crema en todo el pionono y enrollar. Refrigerar y servir.

Si desea puede remplazar la chirimoya con pulpa de lúcuma o guanábana.
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3 comentarios:

  1. mi hermana alicia sabe hacer postres deliciosos

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  2. deberia publicar el numero de porcines mas

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  3. deberia publicar el numero de porciines pósibles mas ps

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