Risotto al azafrán con pollo

Ingredientes (cuatro porciones)

*250 gramos de arroz arbóreo
*Dos ramas de perejil picado
*Una cebolla blanca en cuadritos
*Tres pechugas de pollo con piel
*Caldo de pollo en cantidad necesaria
*Aceite de oliva en cantidad necesaria
*Una taza de queso parmesano rallado
*Una taza de crema de leche
*Media taza de mantequilla
*Una taza de vino blanco
*Una taza de arverjitas cocidas
*Una zanahoria cocida y en cubitos
*Una pizca de azafrán
*Sal al gusto

Risotto al azafrán con pollo


Preparación

En una asadera con aceite de oliva, sal y tomillo, ponemos el arroz, cubrir con caldo mezclado con azafrán, tapar y llevar al horno por una hora. Mientras en una olla cocemos las pechugas, estas deben quedar jugosas.

Sacamos el arroz del horno. En una sartén grande preparamos un aderezo con la cebolla picada, agregamos el arroz ya cocido y el vino blanco, moviendo en forma de ochos hasta que comience a espesar.

Agregamos la mantequilla, crema de leche y el queso parmesano. Incorporamos las arverjitas y la zanahoria.

Cortamos en tajadas las pechugas y servimos sobre el arroz, adornamos con perejil y más queso parmesano.
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