Filetes de cerdo a la parrilla

Ingredientes (cuatro porciones)

*Cuatro filetes de cerdo
*Un cuarto de taza de jugo de limón
*Una cucharada de salsa de soya (sillao)
*Una cucharadita de romero en polvo
*Dos dientes de ajo
*Tres cucharadas de aceite de oliva
*Sal al gusto
*Pimienta molida

Filetes de cerdo a la parrilla


Preparación

Mezclar el jugo de limón, la salsa de soya, el romero, el ajo, el aceite de oliva, la sal y la pimienta en un bol hondo, poner los filetes de cerdo a macerar durante dos horas.

Colocarlos sobre la parrilla y los dejamos cocinar durante diez minutos por cada lado hasta que estén listos, servirlos inmediatamente, acompañado con salsa criolla y yucas cocidas o papas sancochadas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Filetes de cerdo a la parrilla, recetas fáciles de Filetes de cerdo a la parrilla, trucos de cocina Filetes de cerdo a la parrilla, recetas rápidas de Filetes de cerdo a la parrilla, recetas sencillas de Filetes de cerdo a la parrilla
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario