Chanchito asado

Una receta muy sencilla que nos puede servir para celebrar esta Noche Buena, en unión de toda la familia.

El ingrediente principal un lechoncito, le pedimos a nuestro carnicero que le haga una incisión de arriba hacia abajo y lo limpie bien. Para prepararlo lo lavamos con agua con vinagre rojo, preparamos una salmuera con ajo molido, laurel, orégano, ají colorado, sal, pimienta, aceite y vinagre, luego lo dejamos en maceración durante 24 horas.

Llevar al horno en una asadera, asar hasta que esté bien cocido y crujiente, servir acompañado con la guarnición de su preferencia, pueden ser papas cocidas, yucas y ensalada.

Chanchito asado
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Chanchito asado, recetas fáciles de Chanchito asado, trucos de cocina Chanchito asado, recetas rápidas de Chanchito asado, recetas sencillas de Chanchito asado
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario