Olluquito marinero

Ingredientes (cuatro porciones)

*Media taza de cebolla picada
*Una cucharada de ajo molido
*Dos cucharadas de ají panca molido
*Un cuarto de taza de caldo de choros
*Media taza de vino blanco (opcional)
*Un kilo de ollucos en tiras gruesas
*Ocho conchas de abanico limpias
*Cuatro calamares en aros
*Doce camarones limpios
*Doce choros limpios
*Una cucharada de perejil picado
*Una cucharada de culantro picado
*Cuatro tazas de arroz blanco
*Aceite
*Hojas de perejil
*Sal y pimienta al gusto

Olluquito marinero


Preparación

Calentar el aceite en una olla y dorar la cebolla, el ajo, el ají panca y un poco del coral de los camarones, durante cinco a seis minutos. Agregamos el caldo y el vino, cocinamos hasta que hierva. Incorporamos los ollucos y sazonamos con sal y pimienta. Dejamos cocinar durante doce minutos más.

Añadimos las conchas, los calamares, los camarones y los choros. Cocinamos durante cuatro minutos, comprobamos la sazón. Esparcir el perejil y el culantro picados.

Servir el olluquito, decoramos con hojas de perejil y acompañar con el arroz blanco.
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