Arroz a la Soubise

Receta de cocina muy práctica para acompañar platos a base de carne y asados.

Ingredientes para arroz a la Soubise (seis porciones)

*Cuatro tazas de cebolla blanca picada
*Cuatro cucharadas de margarina
*Dos tazas de arroz
*Media taza de vino blanco seco
*Tres tazas de caldo de pollo
*Una hoja de laurel
*Una taza de crema de leche
*Dos tercios de taza de queso parmesano rallado

Arroz a la Soubise

¿Cómo se prepara arroz la Soubise?


Cocinamos la cebolla durante 15 minutos en la mantequilla, en una olla tapada. Destapamos la olla y dejamos cocinar durante unos minutos más para que se evapore todo el líquido.

Incorporamos el arroz y mezclamos por unos minutos, agregamos el caldo, el vino, la hoja de laurel y cocinamos hasta que el arroz esté a punto, echamos la crema de leche y el queso rallado, revolvemos suavemente con un tenedor o trinche, servimos acompañando a un lomito de cerdo al horno o cualquier carne que se te apetezca.

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