Ingredientes para cazuela a la antigua (cuatro porciones)
*Seis tazas de agua
*Un cuarto de taza de arroz
*Una cebolla
*Dos dientes de ajo
*Dos tallos de apio
*Un choclo
*Media taza de habas peladas
*Un poro
*Una zanahoria cortada en dados
*Un cuarto de kilo de zapallo en dados
*Media taza de garbanzos cocidos
*Dos papas
*Orégano
*Perejil
*Una cucharada de aceite, pimienta y sal
¿Cómo se prepara cazuela a la antigua?
Freír la carne en un poco de aceite, agregamos la cebolla y el ajo. Añadimos el agua y dejamos que hierva y espumar.
Añadimos las verduras picadas y el arroz, dejamos hervir a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas. Agregamos los garbanzos, salpimentar.
Antes de servir espolvoreamos con perejil y orégano picado.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com