Ingredientes para pollo a la brasa cinco sabores relleno con tacu tacu
*40 ml de salsa de ostión
*25 gramos de miel de abeja
*180 ml de cerveza rubia
*Dos gramos de canela china
*10 gramos de ajo molido
*20 ml de aceite de ajonjolí
*Sal y pimienta en cantidad necesaria
Para el relleno:
*60 ml de aceite vegetal
*25 gramos de cebolla finamente picada
*20 gramos de ajo molido
*25 gramos de ají amarillo molido
*80 gramos de frejol canario cocido y licuado
*80 gramos de arroz blanco
*300 ml de caldo de pollo
¿Cómo se prepara pollo a la brasa cinco sabores relleno con tacu tacu?
En un tazón grande mezclamos bien la salsa de ostión, la miel, la cerveza, la canela china, el ajo molido y el aceite de ajonjolí. Agregamos sal y pimienta e introducimos el pollo en esta preparación y dejamos macerar por ocho horas.
Calentamos el aceite en una sartén, echamos la cebolla picada, el ajo y el ají molidos. Cuando el aderezo esté dorado, incorporamos los frejoles, el arroz cocido y el caldo. Salpimentar. Mezclamos bien y dejamos que cocine unos minutos a fuego medio.
Rellenamos el pollo macerado, con el tacu tacu y llevamos al horno a 180 grados C durante una hora aproximadamente.
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