Coleslaw

Una receta sencilla para acompañar diferentes recetas de cocina, sobre todo aquellas a base de carnes rojas, con el aliño a base de limón y mayonesa queda excelente y las pasas le dan un toque especial.

Ingredientes para coleslaw (cuatro porciones)

*Dos zanahorias ralladas gruesas
*Una rama de perejil picado
*Media col corazón en tiritas
*Un cuarto de taza de azúcar
*Una cucharada de mostaza
*Media taza de pasas
*Jugo de tres limones
*Media cebolla blanca en tiras muy finas
*Mayonesa en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto

Coleslaw

¿Cómo se prepara coleslaw?


Remojamos la col en agua durante cinco minutos. Reservamos.

Lavamos la cebolla, escurrimos y reservamos.

Mezclamos la mayonesa, azúcar y jugo de limón. Combinamos todos los ingredientes, aderezamos con la mayonesa y servimos. Esta receta de cocina nos puede servir para acompañar pollo frito, hamburguesas o hot dogs y una gran variedad de platos que a usted se le antoje.

Video relacionado

Ensalada de col:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Coleslaw, recetas fáciles de Coleslaw, trucos de cocina Coleslaw, recetas rápidas de Coleslaw, recetas sencillas de Coleslaw
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario