Una receta sencilla para acompañar diferentes recetas de cocina, sobre todo aquellas a base de carnes rojas, con el aliño a base de limón y mayonesa queda excelente y las pasas le dan un toque especial.
Ingredientes para coleslaw (cuatro porciones)
*Una rama de perejil picado
*Media col corazón en tiritas
*Un cuarto de taza de azúcar
*Una cucharada de mostaza
*Media taza de pasas
*Jugo de tres limones
*Media cebolla blanca en tiras muy finas
*Mayonesa en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara coleslaw?
Remojamos la col en agua durante cinco minutos. Reservamos.
Lavamos la cebolla, escurrimos y reservamos.
Mezclamos la mayonesa, azúcar y jugo de limón. Combinamos todos los ingredientes, aderezamos con la mayonesa y servimos. Esta receta de cocina nos puede servir para acompañar pollo frito, hamburguesas o hot dogs y una gran variedad de platos que a usted se le antoje.
Video relacionado
Ensalada de col:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com