Ingredientes para arroz victoria (seis porciones)
*Dos tazas de arroz
*Un cubito de caldo de gallina
*Tres tazas de agua
*Una cebolla picada
*Un sobre de queso parmesano
Para el guiso:
*Tres cucharadas de mantequilla
*Dos cebollas picadas
*Dos cucharadas de ajo molido
*Una lata de pasta de tomate
*Dos cubitos de caldo de gallina
*Una taza de agua
*Dos pechugas de pollo sancochadas y deshilachadas
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara arroz victoria?
Ponemos la mantequilla en una olla, añadimos el arroz y el cubito de caldo de gallina, dejamos que se sofría un poco, agregamos el agua y dejamos cocinar hasta que el arroz esté graneado.
Aparte preparamos el guiso, ponemos la mantequilla en una olla y freímos la cebolla con el ajo, luego incorporamos la pasta de tomate, el cubito de caldo de gallina, el agua, las pechugas de pollo y dejamos cocinar hasta que hierva, dejamos que se evapore toda el agua.
En una bandeja rectangular honda, colocamos una capa de arroz, luego una de salsa de pollo y repetimos el procedimiento espolvoreando el queso parmesano. Servir inmediatamente.
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