Menudencia cinco aromas

Esta es una receta muy fácil de preparar y es para aquellos que les encanta las menudencias de las aves, como el corazón, el hígado y las molleja. Además contienen un gran valor proteico.

Ingredientes para menudencia cinco aromas (cinco porciones)

*Diez menudencias completas de ave (corazón, molleja e hígado)

Para la salsa:
*Una taza de agua
*Una cucharadita al ras de canela china
*Cuatro cucharadas de sillao
*Cuatro cucharadas de pisco
*3 anís estrella
*Una cucharada de azúcar
*Pimienta en grano
*Sazonador
*Pimienta y sal al gusto

Menudencia cinco aromas

¿Cómo se prepara menudencia cinco aromas?


Limpiamos las menudencias del ave y las cortamos en trozos.

Para la salsa:
Hervimos la media taza de agua y agregamos todos los ingredientes de la salsa. Añadimos las menudencias y hervimos diez minutos más. Colamos.

Vertemos la salsa en una sartén y dejamos cocinar hasta que el líquido se reduzca y espese.

Mezclamos con la menudencia y servimos acompañado con rodajas de pepino o verduras encurtidas.

Como plato de fondo servimos acompañado con arroz y papas sancochadas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Menudencia cinco aromas, recetas fáciles de Menudencia cinco aromas, trucos de cocina Menudencia cinco aromas, recetas rápidas de Menudencia cinco aromas, recetas sencillas de Menudencia cinco aromas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario