Esta es una receta muy fácil de preparar y es para aquellos que les encanta las menudencias de las aves, como el corazón, el hígado y las molleja. Además contienen un gran valor proteico.
Ingredientes para menudencia cinco aromas (cinco porciones)
Para la salsa:
*Una taza de agua
*Una cucharadita al ras de canela china
*Cuatro cucharadas de sillao
*Cuatro cucharadas de pisco
*3 anís estrella
*Una cucharada de azúcar
*Pimienta en grano
*Sazonador
*Pimienta y sal al gusto
¿Cómo se prepara menudencia cinco aromas?
Limpiamos las menudencias del ave y las cortamos en trozos.
Para la salsa:
Hervimos la media taza de agua y agregamos todos los ingredientes de la salsa. Añadimos las menudencias y hervimos diez minutos más. Colamos.
Vertemos la salsa en una sartén y dejamos cocinar hasta que el líquido se reduzca y espese.
Mezclamos con la menudencia y servimos acompañado con rodajas de pepino o verduras encurtidas.
Como plato de fondo servimos acompañado con arroz y papas sancochadas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com