Sopa de camarones

Ingredientes para sopa de camarones (seis porciones)

*Un kilo de camarones grandes y bien lavados
*Seis papas
*Una zanahoria
*Media taza de arroz
*Un puñado de habas
*Dos tazas de leche fresca
*Seis trocitos de corvina
*Dos huevos
*Queso serrano
*Tres cucharadas de ají colorado
*Una raja de zapallo
*Un pedazo de repollo
*Dos choclos verdes
*Una rama de huacatay
*Una rama de hierbabuena
*Una cebolla
*Aceite

Sopa de camarones

¿Cómo se prepara sopa de camarones?


Preparamos un aderezo con el ají molido, una cabeza de cebolla picada finamente y las ramas de huacatay y hierbabuena, agregamos un poquito de agua. Una vez cocido agregamos el aceite y esperamos que se corte la grasa. Enseguida echamos los camarones y le damos la vuelta hasta que estén rojos. Luego agregamos agua suficiente para seis porciones, cuando comience a hervir, echamos las papas partidas en dos, zanahoria y habas cortadas larguitas, el arroz, el queso en trocitos, el zapallo en trozos, choclo en rodajas y repollo picado.

Cuando todo esté casi cocido, agregamos la corvina en trozos previamente fritos; una vez cocinada completamente, añadimos los huevos y ya para retirar del fuego, echamos la leche fresca. Dejamos hervir un poquito y está listo.

Video relacionado

Cómo preparar Caldo de Camarón:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Sopa de camarones, recetas fáciles de Sopa de camarones, trucos de cocina Sopa de camarones, recetas rápidas de Sopa de camarones, recetas sencillas de Sopa de camarones
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario