Ingredientes para sopa de camarones (seis porciones)
*Seis papas
*Una zanahoria
*Media taza de arroz
*Un puñado de habas
*Dos tazas de leche fresca
*Seis trocitos de corvina
*Dos huevos
*Queso serrano
*Tres cucharadas de ají colorado
*Una raja de zapallo
*Un pedazo de repollo
*Dos choclos verdes
*Una rama de huacatay
*Una rama de hierbabuena
*Una cebolla
*Aceite
¿Cómo se prepara sopa de camarones?
Preparamos un aderezo con el ají molido, una cabeza de cebolla picada finamente y las ramas de huacatay y hierbabuena, agregamos un poquito de agua. Una vez cocido agregamos el aceite y esperamos que se corte la grasa. Enseguida echamos los camarones y le damos la vuelta hasta que estén rojos. Luego agregamos agua suficiente para seis porciones, cuando comience a hervir, echamos las papas partidas en dos, zanahoria y habas cortadas larguitas, el arroz, el queso en trocitos, el zapallo en trozos, choclo en rodajas y repollo picado.
Cuando todo esté casi cocido, agregamos la corvina en trozos previamente fritos; una vez cocinada completamente, añadimos los huevos y ya para retirar del fuego, echamos la leche fresca. Dejamos hervir un poquito y está listo.
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