Ingredientes para ensalada mixta con atún (cuatro porciones)
*Lechuga hoja de roble o bouquet
*Dos papas
*Un tomate
*Cuatro espárragos blancos
*Aceitunas de botija
*Cuatro huevos duros
*Una lata de atún
*Vinagre
*Aceite de oliva extra virgen
*Sal al gusto
¿Cómo se prepara ensalada mixta con atún?
Cocinar los huevos unos 12 minutos, aparte cocinamos las papas durante 25 minutos, escurrimos y dejamos enfriar.
Pelamos las papas y las cortamos en rodajas, las colocamos en una fuente.
Limpiamos las hojas de lechuga, dejamos que se escurra, luego la cortamos con las manos y las colocamos sobre las papas. Los huevos ya pelados los cortamos en cuartos o rodajas, pelamos el tomate y lo cortamos en rodajas o media luna, desmenuzamos el atún y lo distribuimos al gusto sobre las hojas de lechuga. Añadimos las aceitunas y los espárragos.
Aliñamos la ensalada con sal, vinagre y el aceite, en ese orden. Servimos.
Video relacionado
Ensalada Mixta:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com