El maracuyá conocida también como la fruta de la pasión, es una fruta exótica de agradable aroma de sabor entre ácido y dulce, contiene proteínas y vitaminas A, B1, B2, B12 y es rica en calcio, hierro y fósforo.
Ingredientes para pie de maracuyá
*50 gramos de margarina
*Dos tazas de leche
*Dos cucharadas de maicena
*Dos cucharadas de harina
*Media taza de jugo de maracuyá
*Cuatro yemas de huevo
*Media taza de azúcar
*Una taza de crema de leche
*Un sobre de colapez
¿Cómo se prepara pie de maracuyá?
Mezclamos las galletas con la mantequilla y prensar bien en el molde. En un recipiente mezclamos la leche, la maicena, harina, el azúcar, las yemas de huevo y el jugo de maracuyá mezclado con la colapez.
Llevamos al horno microondas destapado por seis minutos, revolviendo a media cocción una vez. Dejamos entibiar y mezclamos con la crema de leche semibatida. Verter la preparación sobre la galleta y refrigerar.
Decoramos con una salsa del jugo y pepitas del maracuyá, azúcar al gusto y espesado con chuño y listo.
Video relacionado
Pie de maracuyá:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com