Ingredientes para chancho con yuca (cuatro porciones)
*Un cuarto de taza de sillao
*Dos cucharadas de azúcar
*Una cucharadita de canela china
*Anís estrella, tres unidades
*Dos cubitos de nam-yi (soya fermentada)
*Dos tazas de caldo
*Dos cucharadas de pisco
*Pimienta
*Sal
*Cuatro trozos de yuca sancochadas y cortadas en rodajas
*Cuatro hojas de lechuga
¿Cómo se prepara chancho con yuca?
Ponemos la carne de cerdo en una olla junto con el caldo, el sillao, la pimienta, el azúcar y la canela china.
En una sartén freír el ajo molido junto con los cubito de nam-yi, agregamos el pisco y el anís estrella, esperamos que el alcohol se evapore.
Unimos las dos preparaciones y cocinamos hasta que la salsa tome cuerpo y la carne se ponga muy blanda.
Cortamos la yuca sancochada en rodajas y la introducimos en los cortes de la carne. Servimos sobre lechuga y bañarla con la salsa. Decoramos con las rodajas de yuca.
Video relacionado
Chancho con yuca:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com