Pastel de carne con espinaca

Ingredientes para pastel de carne con espinaca

*Medio kilo de carne molida
*50 gramos de cebolla
*20 gramos de ajo
*Cien gramos de espinacas
*20 ml de aceite de oliva
*40 gramos de kétchup
*20 gramos de mostaza
*40 gramos de azúcar rubia
*50 gramos de avena
*Cuatro huevos
*50 gramos de tocino en tajadas
*Sal y pimienta al gusto

Pastel de carne con espinaca

¿Cómo se prepara pastel de carne con espinaca?


Picamos la cebolla y el ajo, muy fino. Limpiamos y lavamos las espinacas y las colocamos en una olla con agua y dejamos que hierva, cuando estén listas, las escurrimos, picamos y reservamos.

Calentamos el aceite en una sartén y sofreímos la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes. Reservamos.

Precalentamos el horno a 220 grados C.

Mezclamos la cebolla y el ajo con el kétchup, la mostaza y el azúcar. Añadimos la carne picada, los huevos, la avena y las espinacas que reservamos. Mezclamos bien hasta que la preparación tome una consistencia homogénea.

Salpimentamos y lo colocamos en un molde con las tajadas de tocino encima y llevamos al horno precalentado durante unos 35 minutos. Cuando termine la cocción, dejamos enfriar un poco antes de servir.

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Receta de Pastel de Carne:

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