Ingredientes para pionono exótico
*Dos cucharadas de cocoa
*Tres huevos
*Cuatro cucharadas de azúcar
*Dos cucharadas de aceite
*Una cucharadita de vainilla
Para el relleno:
*Una lúcuma
*Un cuarto de taza de leche
*Tres cucharadas de azúcar
¿Cómo se prepara pionono exótico?
Colocamos las claras de huevo en un recipiente y batirlas a punto de nieve, añadimos el azúcar y seguir batiendo hasta conseguir un merengue.
Agregamos las yemas, una por una, mezclamos bien, retiramos los batidores.
Cernir la harina con la cocoa y mezclar con la preparación anterior, intercalando con el aceite. Vertemos la masa en un molde empapelado, teniendo en cuenta de añadir aceite por el borde del recipiente para que no se baje el pionono y llevamos al horno convencional a 350 grados C durante 12 a 15 minutos.
Para el relleno:
Licuamos la lúcuma con la leche y el azúcar. Mezclamos con la crema chantilly.
Sacamos el pionono del horno, retiramos el papel y enrollar. Dejamos enfriar.
Untamos la crema de lúcuma y enrollar. Listo para servir y disfrutar de este postre.
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