Ingredientes para arroz con aceitunas y salsa de queso (cuatro porciones)
*Media cucharada de ajo molido
*350 gramos de aceitunas negras de botija licuadas
*Medio kilo de arroz
*Ají molido al gusto
*Tres tazas y media de agua
Para la salsa de queso:
*Dos cucharadas de mantequilla
*Dos cucharadas de harina sin preparar
*Dos tazas de leche
*Sal y pimienta al gusto
*Media taza de queso parmesano rallado
*Huevos duros
¿Cómo se prepara arroz con aceitunas y salsa de queso?
Para el arroz:
Calentamos la manteca y doramos los ajos, el ají y sal. Agregamos el agua y cuando rompa el hervor, añadimos el arroz y las aceitunas. Tapamos la olla y dejamos que se cocine durante 20 minutos.
En una cacerola derretimos la mantequilla, incorporamos la harina, la leche, sal y pimienta, dejamos que hierva durante un minuto. Retiramos y agregamos el queso parmesano. Moldeamos el arroz y lo cubrimos con la salsa de queso.
Video relacionado
Arroz griego:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com