Papas al horno

Esta es una receta de cocina muy fácil de preparar sin mayores complicaciones y muy útil para acompañar diferentes carnes.

Ingredientes para papas al horno (dos porciones)

*Dos papas blancas de 250 gramos cada una aproximadamente
*Dos láminas de queso mozzarella en cubos o queso mantecoso

Papas al horno

¿Cómo se prepara papas al horno?


Ponemos en una olla las papas y las cubrimos con agua y echamos una cucharada de sal. Llevamos a fuego medio y dejamos cocinar hasta que estén buenas, retiramos del fuego y dejamos enfriar.

Hacemos un corte en la parte superior y un agujero de un centímetro de diámetro, aproximadamente e introducimos unos cubos de queso. Las envolvemos por separado con papel aluminio y llevamos a la parrilla o al horno precalentado a 180 grados C, durante cinco minutos. Retiramos y servimos como guarnición.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Papas al horno, recetas fáciles de Papas al horno, trucos de cocina Papas al horno, recetas rápidas de Papas al horno, recetas sencillas de Papas al horno
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario