Ingredientes para pollo con hierbas aromáticas (cuatro porciones)
*170 gramos de salsa de tomate
*Tres cucharadas de pasta de tomate
*Tres cucharadas de salsa inglesa
*Media cucharadita de kion finamente picado
*Cinco ramitas de tomillo fresco
*Diez hojas de albahaca fresca
*Una taza de agua
*Un cuarto de taza de albahaca fresca finamente picada para decorar
*Una yuca sancochada
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara pollo con hierbas aromáticas?
Cocinamos en una olla la salsa y la pasta de tomate durante diez minutos a fuego fuerte.
Agregamos las tiras de pechuga de pollo, la salsa inglesa y el kion, dejamos cocinar durante cinco minutos a fuego medio, sazonamos con sal y pimienta.
Incorporamos la albahaca y el tomillo, reservamos unas ramitas para decorar. Echamos el agua y dejamos cocinar tapado a fuego medio durante 25 minutos. Servimos con yuca sancochada y decoramos con el cuarto de taza de albahaca y el tomillo que reservamos.
Video relacionado
Receta de Pollo Asado con Patatas al Horno:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com