Pollo con hierbas aromáticas

Ingredientes para pollo con hierbas aromáticas (cuatro porciones)

*Medio kilo de pechuga de pollo deshuesada y cortada en tiras
*170 gramos de salsa de tomate
*Tres cucharadas de pasta de tomate
*Tres cucharadas de salsa inglesa
*Media cucharadita de kion finamente picado
*Cinco ramitas de tomillo fresco
*Diez hojas de albahaca fresca
*Una taza de agua
*Un cuarto de taza de albahaca fresca finamente picada para decorar
*Una yuca sancochada
*Sal y pimienta al gusto

Pollo con hierbas aromáticas

¿Cómo se prepara pollo con hierbas aromáticas?


Cocinamos en una olla la salsa y la pasta de tomate durante diez minutos a fuego fuerte.

Agregamos las tiras de pechuga de pollo, la salsa inglesa y el kion, dejamos cocinar durante cinco minutos a fuego medio, sazonamos con sal y pimienta.

Incorporamos la albahaca y el tomillo, reservamos unas ramitas para decorar. Echamos el agua y dejamos cocinar tapado a fuego medio durante 25 minutos. Servimos con yuca sancochada y decoramos con el cuarto de taza de albahaca y el tomillo que reservamos.

Video relacionado

Receta de Pollo Asado con Patatas al Horno:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pollo con hierbas aromáticas, recetas fáciles de Pollo con hierbas aromáticas, trucos de cocina Pollo con hierbas aromáticas, recetas rápidas de Pollo con hierbas aromáticas, recetas sencillas de Pollo con hierbas aromáticas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario