Cebiche caliente de camarones

Ingredientes (cuatro porciones)


*Medio kilo de colitas de camarón
*Una cucharada de ajo molido
*Una cebolla cortada a la pluma
*Cuatro cucharadas de ají amarillo molido
*Un ají limo picado finamente
*Jugo de diez limones
*Una cucharada de culantro picado (cilantro)
*Sal y aceite
*Yucas sancochadas

recetasCebiche caliente de camarones (cuatro porciones)


Preparación


En una sartén con un poco de aceite salteamos el ajo y los camarones por espacio de tres minutos, añadimos el ají amarillo, el jugo de limón y el ají limo. Integramos bien todo, sazonamos con sal, agregamos la cebolla y retiramos del fuego, espolvoreamos con culantro y servimos acompañado con yucas sancochadas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Cebiche caliente de camarones, recetas fáciles de Cebiche caliente de camarones, trucos de cocina Cebiche caliente de camarones, recetas rápidas de Cebiche caliente de camarones, recetas sencillas de Cebiche caliente de camarones
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario