Lenguado al Horno

Ingredientes

*Seis lenguados
*Tres tomates maduros
*125 mililitros de aceite de oliva
*Sal gruesa

recetasLenguado al horno


Preparación


Limpiar bien los lenguados, aparte cortamos los tomates en rodajas, si desea puede agregar otras verduras.

En una fuente refractaria para horno, colocamos una cama de tomates, encima colocamos los lenguados, bañamos los pescados con el aceite de oliva y espolvoreamos sal al gusto.

El horno debe estar precalentado a 200º C, meter los lenguados en el horno y dejarlos cocinar por espacio de 20 minutos, una vez listo servir caliente.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Lenguado al Horno, recetas fáciles de Lenguado al Horno, trucos de cocina Lenguado al Horno, recetas rápidas de Lenguado al Horno, recetas sencillas de Lenguado al Horno
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario