Feria Gastronómica Internacional

Del 24 al 27 de setiembre se realizará la Segunda Feria Gastronómica Internacional en Perú y se realizará en el Parque de la Exposición, a este evento gastronómico se espera la asistencia de 200 mil visitantes y el ingreso es totalmente gratis.

El presidente de la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega), el reconocido chef Gastón Acurio, dijo que el nombre de esta feria llevará el nombre de “Mixtura” debido a que en estos momentos es importante recalcar que la mezcla que somos todos los peruanos es nuestra mayor virtud, y lo que nos hace un país rico y con gran futuro.

recetasGastronomía Peruana

El objetivo de este evento es lograr un gran impacto internacional, a fin de que sea considerada como una de las cinco ferias más importantes del mundo, además precisó que este año dicho evento se realizará en el Parque de la Exposición por lo que se contará con un espacio de 100 mil metros cuadrados, en donde más de 500 expositores ofrecerán a los peruanos verdaderas delicias culinarias.

El chef peruano hizo hincapié en la importancia de nuestra cocina para la unión entre peruanos, en especial en estos momentos que nos toca vivir.

"Será un motivo de encuentro entre clases sociales, culturales, raciales, un abrazo entre peruanos a través de su comida, de su cocina en el momento que nos toca vivir,es particularmente importante recalcar la importancia de nuestra cocina como elemento de unión entre peruanos", enfatizó.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Feria Gastronómica Internacional, recetas fáciles de Feria Gastronómica Internacional, trucos de cocina Feria Gastronómica Internacional, recetas rápidas de Feria Gastronómica Internacional, recetas sencillas de Feria Gastronómica Internacional
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

2 comentarios: