Almejas a la marinera

Ingredientes

*Un kilo de almejas
*Cuatro cucharadas de aceite
*Dos dientes de ajo
*Una cebolla grande
*Un vaso mediano de vino blanco
*Perejil
*Sal

recetasAlmejas a la marinera

Preparación

Picar la cebolla finamente y calentamos el aceite en una cazuela de barro, en ella doramos la cebolla y a continuación añadimos el vino blanco y las almejas bien lavadas y limpias, dejamos cocinar por cinco minutos luego agregamos los ajos bien picaditos, el perejil y la sal, dejamos cocinar durante unos diez minutos más, servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Almejas a la marinera, recetas fáciles de Almejas a la marinera, trucos de cocina Almejas a la marinera, recetas rápidas de Almejas a la marinera, recetas sencillas de Almejas a la marinera
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. muy buena receta pero una cenita romantica jejeje un saludo y grasias

    ResponderEliminar