Tortellini con hongos a la crema

Ingredientes (cuatro porciones)


*Doscientos gramos de requesón
*Doscientos gramos de pechuga de pollo o lomo de cerdo
*Doscientos gramos de queso parmesano rallado
*Un huevo entero
*Ralladura de limón
*Sal, pimienta y nuez moscada
*Caldo de pollo
*Trescientos gramos de harina
*Tres huevos
Para la Salsa:
*Cincuenta gramos de hongos secos
*Sesenta gramos de mantequilla
*Doscientos gramos de crema de leche
*Cien gramos de queso parmesano rallado
*Sal y nuez moscada al gusto

recetasTortellini con hongos a la crema (cuatro porciones)


Preparación

Para el relleno:
Cocinamos la pechuga de pollo o la carne de cerdo y lo picamos muy fino. En recipiente colocamos el requesón, el queso parmesano rallado, un huevo entero y una yema de huevo, ralladura de limón, sal, pimienta y nuez moscada, agregamos un poco de caldo si estuviera un poco seco el relleno.

La Pasta:
Preparamos una pasta suave con la harina, los huevos y agua en cantidad necesaria, utilizamos el rodillo para formar una lámina, espolvoreamos con harina y cortamos en cuadrados de 5 o 6 centímetros. En el centro de cada uno colocamos una bolita de relleno, doblar la pasta en triángulo, presionando los bordes humedecidos con agua y superponer los dos ángulos laterales, Cocinar los tortellinis en abundante agua y sazonar con sal.

Para la salsa:
Derretimos la mantequilla a fuego lento e incorporamos la crema de leche, el queso parmesano rallado, sal, nuez moscada, los hongos y remover. Agregar los tortellinis ya hervidos y colados, remover durante unos minutos hasta que la salsa la cubra totalmente, servir de inmediato.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Tortellini con hongos a la crema, recetas fáciles de Tortellini con hongos a la crema, trucos de cocina Tortellini con hongos a la crema, recetas rápidas de Tortellini con hongos a la crema, recetas sencillas de Tortellini con hongos a la crema
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario