Cebiche de mochero

Ingredientes (seis porciones)

*Medio kilo de filete de pescado
*200 gramos de calamares precocido
*200 gramos de pulpo precocido
*200 gramos de conchas
*Cien gramos de langostinos precocidos
*Diez limones
*Tres cebollas rojas cortada a la pluma
*Una cucharadita de ajo picado
*Una cucharadita de culantro
*Una cucharadita de ají picado
*Sal y pimienta al gusto
*Una lechuga
*Dos camotes
*Dos choclos
*Medio kilo de yuca

recetasCebiche de mochero


Preparación

Cortamos el pescado en cubos de 2 por 3 cm. Limpiar los calamares y cocinarlos en agua hirviendo hasta que se hinchen y se pongan blancos.

Retiramos el caparazón a los langostinos y le hacemos un pequeño corte sobre el lomo para quitarles la vena, pasarlos por agua hirviendo hasta que se pongan rojos, unos tres minutos aproximadamente, de acuerdo al tamaño.

El pulpo lavamos con agua y sal, luego lo cocinamos en agua hirviendo y lo dejamos durante 20 minutos, retiramos del agua y lo cortamos en trozos pequeños. Mezclar el jugo de limón, sal, pimienta, ají y el ajo, lo vertemos luego sobre el pescado y los mariscos. Lo dejamos en reposo durante ocho minutos. Cubrimos con la cebolla y decorar al gusto.

Servir acompañado con lechuga, camote, choclo y yuca.
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1 comentarios:

  1. gracias la receta de cebiche mochero es buena hoy sera el primer intento espero salga como se ve en el portal de uds. ademas prepararemos tamb. arroz con mariscos y su cerveza heladita por el feriado en peru de semana santa
    att. jorge zamora medina

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