Ensalada praliné y tocino

Ingredientes (cuatro porciones)

*Una bolsa de espinaca bebé
*Un pimiento cortado en cuadritos
*Cuatro mitades de durazno al jugo en cuñas
*Media taza de tocino frito picado
*Una taza de pecanas
*Media taza de azúcar
*Dos cucharadas de mantequilla
*Media taza de vinagreta al balsámico

Ensalada praliné y tocino


Preparación

En una sartén derretimos la mantequilla, añadimos el azúcar y las pecanas enteras y picadas, revolvemos bien. Poco a poco se comenzarán a acaramelar. Retiramos de la sartén y ponemos en una lata engrasada separando con el tenedor para que no se peguen.
En una ensaladera combinamos espinaca, pimiento, tocino frito, duraznos. Rociar con la vinagreta antes de servir y encima ponemos las pecanas al praliné.

Para la vinagreta balsámica:
Combinar un tercio de taza de aceite de oliva, dos cucharadas de vinagre balsámico, sal, pimienta y una cucharadita de miel de abejas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Ensalada praliné y tocino, recetas fáciles de Ensalada praliné y tocino, trucos de cocina Ensalada praliné y tocino, recetas rápidas de Ensalada praliné y tocino, recetas sencillas de Ensalada praliné y tocino
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario