Pastel de choclo relleno de carne

Ingredientes (diez porciones)

*Cuatro tazas de choclo desgranado
*Cuatro huevos
*Una copita de anisado
*200 gramos de mantequilla

Para el relleno:
*200 gramos de carne picada
*100 gramos de pasas
*Una cebolla roja picada
*Una cucharadita de ajo
*Una cucharadita de ají panca
*Pimienta y comino al gusto
*Sal
*Dos cucharadas de aceite

Pastel de choclo relleno de carne


Preparación

Para la masa:
Mezclar en un tazón, los huevos, añadir la mantequilla derretida, el choclo licuado o rallado y el anisado.

Para el relleno:
En una olla dorar el ajo, cebolla, ají panca, la carne, las pasas, sal, pimienta y comino. Cocinamos durante diez minutos.

En un molde engrasado, vaciamos la mitad de la mezcla de la masa, luego el relleno y al final con el resto de la mezcla. Puede agregar si desea un toque de queso parmesano.

Llevamos al horno precalentado a 200 grados C hasta que dore, aproximadamente una hora y 20 minutos.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pastel de choclo relleno de carne, recetas fáciles de Pastel de choclo relleno de carne, trucos de cocina Pastel de choclo relleno de carne, recetas rápidas de Pastel de choclo relleno de carne, recetas sencillas de Pastel de choclo relleno de carne
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario