Pollo con crema de páprika

Ingredientes (cuatro porciones)

*Cuatro filetes de pechuga de pollo
*Tres cucharadas de mantequilla
*Tres cucharadas de harina
*Una taza de leche fresca
*Media taza de crema de leche
*Una cucharada de páprika en polvo (pimentón)
*Ocho papas amarillas
*Una taza de queso parmesano rallado
*Ocho tajadas de queso Edam
*Una cucharada de orégano
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al paladar

Pollo con crema de páprika


Preparación

Primero salpimentamos el pollo y sellamos en una sartén con un poco de aceite bien caliente. Bajamos el fuego y dejamos que se cocine. Mientras tanto en una olla derretimos la mantequilla y mezclamos con la harina, añadir la leche y la crema de leche sin dejar de mover hasta que se forme una salsa blanca. Salpimentar al gusto. Incorporamos la páprika y mezclamos.

Mientras tanto sancochamos las papas hasta que estén al dente, las pelamos, cortamos en rebanadas y la colocamos en una fuente. Encima colocamos los quesos y el orégano, llevamos al horno para gratinar. Servir el pollo con la salsa blanca con páprika y las papas gratinadas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pollo con crema de páprika, recetas fáciles de Pollo con crema de páprika, trucos de cocina Pollo con crema de páprika, recetas rápidas de Pollo con crema de páprika, recetas sencillas de Pollo con crema de páprika
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario