Anticuchos de corazón

Ingredientes para anticuchos de corazón (seis porciones)

*Un corazón grande de vaca
*Una cucharada de ajos molidos
*Sal y pimienta al gusto
*Media cucharadita de comino
*Dos cucharadas de orégano
*Media taza de vinagre
*Una taza de cerveza negra
*Cuatro cucharadas de ají panca molido

Para el aderezo:
*Dos cucharadas de ají panca molido
*Una taza de aceite
*Una cucharadita de sal

Anticuchos de corazón

¿Cómo se prepara anticuchos de corazón?


Cortamos el corazón en trozos chicos en forma sesgada, los enjuagamos bien. Condimentamos con los ajos, sal, pimienta, comino, orégano, vinagre, cerveza y ají panca. Dejamos en reposo mínimo dos horas.

Ensartamos en los palitos para anticucho de 3 o 4 trozos y llevamos a la parrilla, a medida que se vayan cocinando vamos untando con el aderezo y utilizamos una brocha hecha de tiras de panca.

Acompañamos con papa sancochada o yuca y choclos sancochados.

Video relacionado

Cómo preparar anticuchos:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Anticuchos de corazón, recetas fáciles de Anticuchos de corazón, trucos de cocina Anticuchos de corazón, recetas rápidas de Anticuchos de corazón, recetas sencillas de Anticuchos de corazón
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario